土瓜灣生活墟第廿四回-重鑄土瓜灣

日期
24/09/2017 -
01:30 - 06:30
地址
公共空間
土瓜灣鴻福街

上個月因撞正打風關係而取消,義工們辛苦準備了一個月的份都付諸流水了。今個月我們將再接再勵,土瓜灣生活墟將於9月24日(星期日)舉行。每個月生活墟都會有不同的主題,今次的主題依然會是重建,但節目會更多元化,誠邀各位區內區外的朋友前來參與,一同見證重建前後的時光。

這次墟市將舉辦四個導賞團/工作坊活動,分別有畫一Round。土瓜灣之天台行、土瓜灣戲院暨重建資訊站、土瓜灣重建導賞團及城市兇案黃昏團,歡迎馬上報名。詳見:
https://www.facebook.com/events/120565135275473

土墟精神,志在繼續凝聚街坊,與眾同樂,在鴻福街上趣味樂無窮!

一、特色攤檔:

1. 社區公民約章。九龍西(手工心型戒指製作,深耕細作,傳揚理念)
2. N&N小舖(售賣自家製小木盒、筆記本及飾物,另有CD和刊物代售)
3. 維修香港-關懷社區服務隊(義賣由維修香港師傅們親手維修的電器,以廉價的價錢售予基層街坊及墟友,另有特色維修香港手製月餅出籠)
4. 扯貓尾(重建區貓義工分享城市中的動物處境,同場售賣虎地書室福袋)
5. Storytellers HK(一群熱心服待社區的青少年,舉辦活動豐富的「好孩子計劃」)
6. 鄉騲習作(售賣天然的手工梘、牙粉及日用品)
7. Collaction
8. 閩南堂義剪(義工操刀幫你修修個頭,為有需要的朋友提供義務剪髮服務)
9. Unlimited(售賣各適其適天然食品)
10. 獨菇 unigoo(即席揮毫,手繪速畫人像畫)
11. Pang Bear 彭啤(售賣香港城市速寫明信片及現場人像速繪)
12. Stephanie小飾品(售賣各種特色飾物)
13. 革物誌知 Leathergoodszhizi(售賣手製皮革類產品)
14. 社區圖書館(義賣古今中外一手、二手書籍)
15. 保美墟(售賣最貼地的生活雜貨)
16. 紅土家
17. Natalie小店(售賣各類一手、二手衣物)
18. 聖雅各福群會 St. James' Settlement - Official 市區重建社區服務隊
19. 聖雅各福群會—社區客廳
20. 聖雅各福群會—土友

二、土家FreeCycle :
平等分享,歡迎準備廁紙、垃圾袋、A4紙等土家需要的日常用品換取衣服、玩具等舊物
時間:約下午2時至3時起

三、導賞團/工作坊:
這次墟市將舉辦四個導賞團/工作坊活動,分別有畫一餐。土瓜灣之天台行、土瓜灣戲院暨重建資訊站、土瓜灣重建導賞團及城市兇案黃昏團,歡迎馬上報名。詳見:
https://www.facebook.com/events/120565135275473

報名
查詢
相關主題