《季節限定》本地青梅x台灣鳳梨x灣仔街坊製作坊

日期
17/04/2021 -
14:00 - 16:00
地址
灣仔石水渠街藍屋建築群課室

《季節限定》本地青梅x台灣鳳梨x灣仔街坊製作坊
台灣鳳梨成為近期大熱話題水果,口感有嚼勁又不會太甜。加上三月正是青梅產季,極具排毒潤肺的功效,比市面很多保健產品有效!
今次特地請來浸酒多年嘅街坊導師阿華帶大家認識靚嘅台灣鳳梨及梅子,以自家方式浸酒,更會和大家分享簡單又便宜的養生的小秘訣。
日期: 2021年4月17日 (六)
時間: 下午2時至4時
地點:灣仔藍屋建築群課室
名額:6人
收費:320/位
**活動收入在扣除成本後,將用作推廣文化保育用途
網上報名:
http://vivabluehouse.hk/tc/registration/63185818
*新用户請於網站"新用戶登記", 然後登入報名
**現新增網上PayPal付款

街坊導師:曾潔華 (阿華)
表面上與一般家庭主婦無異,在灣仔生活十數年,日常生活除了相夫教子外,阿華精於善用各種生果浸製時令養生酒品及醃品,承傳上一代的味道。

查詢:2833 4608 (Hugo Tsang)
----------------------------------
「民間學堂」期望與公眾一起將社區累積多年的知識和技術有系統地記錄,並透過工作坊,保存及推廣被社會發展逐步邊緣化的傳統生活文化、民間智慧,讓它們得到大眾的重視與肯定。我們將不同工藝及傳統手藝帶入不同社群,將手藝傳開去。參與者不但能透過工作坊了解師傅謀生的經驗及學習傳統手藝的技巧,發揮他們的創意將設計及藝術意念注入傳統手藝中。

報名
相關主題