舞蹈展館「Dancing Never Stops」

日期
15/04/2021 (全日) - 22/05/2021 (全日)
地址
CCDC舞蹈中心
九龍黃大仙沙田坳道110號地下至三樓

CCDC舞蹈中心位於黃大仙沙田坳道原址為天虹小學,由培養未來社會人才的一所學校,到成為香港舞蹈界重要的地標。這個地方一直乘載着香港舞蹈故事,以藝術連繫不同人群,同時亦孕育出一批又一批的本地舞壇人材。

八間排練室是藝術家拼湊創意的搖籃、舞者閉關修煉的場所,更是數千名學員學習舞功的起點。如今,舞團團址即將遷出黃大仙,進駐大埔藝術中心;中心於黃大仙的歷史痕跡亦會漸漸淡忘。在這個重大轉變的時刻上,CCDC預計於2022年3月前製作一個舞蹈展館「Dancing Never Stops」,分享舞蹈的歲月、把經典重塑於觀眾眼前,回應這個推動藝術發展的地方。

面對未知的挑戰,CCDC需要你的支持,凝聚譜寫舞蹈未來的力量,一起成就於黃大仙團址的最後一個製作!Dancing Never Stops!

➠立即行動,支持本地創作:
https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/dance-gallery-dancing-never-...

報名
相關主題