網劇《講女‧港愛》演員招募

日期
01/05/2021 (全日) - 31/05/2021 (全日)
地址
香港遊樂場協會賽馬會青衣青少年綜合服務中心

即想創意有限公司將伙拍風移劇團,拍攝風移劇團2016年舞台劇劇目《講女‧港愛》成為網劇重現螢光幕。
是次製作將於五月及六月進行拍攝工作。現正進行演員招募。
有意試鏡人士,請將個人履歷、全身及半身近照電郵至[email protected]。我們會有專人聯絡 閣下進行試鏡。

以下為演員之簡介及要求:
Sabrina
女性,視覺年齡20-24歲。性格溫和。就讀大學音樂系。
Hillary
女性,視覺年齡20-24歲。「世界女」性格,維繫各人之間之感情。就讀大學音樂系。
Uranus
女性、視覺年齡20-24歲。不可一世的大學法律系高材生兼學生會主席。自負、擁有公主般的性格。對自己認為正確的事 而別人不認同,總沒完沒了地批評。
Tiara
女性、視覺年齡20-24歲。大學法律系學生,不屑於 Uranus 的一切,包括對待同學、朋友的態度。
David
男性、視覺年齡20-24歲。不修邊幅的宅男,智商 160。修讀電腦學及精算學雙博士生,深深愛上其女神 Hillary。略懂音樂較佳。
Savio
男性、視覺年齡20-24歲。名門望族的另一所大學法律系高材生。

男性、視覺年齡26-30歲。心藏不露的茶餐廳伙計。
然父
男性、視覺年齡50歲。富法律知識的政府高官。
Ada (暫名)
男或女性、視覺年齡30-40歲。音樂人辦公室老闆。
Cyrus
男性、視覺年齡26-30歲。富才華的歌手,因音樂會認識各人。

男性、視覺年齡20-24歲。Sabrina 的男性朋友,接受她蛻變後的公主般性格,直到臨界點。

報名
相關主題