社區藝術計劃──藝術作品概念徵集

日期
01/05/2021 (全日) - 31/05/2021 (全日)

你擁有無限創意,讓我們替你實現!

如果你的腦袋充滿藝術點子,希望藉着藝術創作與不同背景的社區人士溝通與對話,有志透過共同創作孕育年輕人的創造力,請立即報名參加香港青年藝術協會(HKYAF)的作品概念徵集,讓藝術融入社區 ,豐富大眾的藝術體驗及提升關注度!

HKYAF現正籌劃2021–2022年度三個大型社區藝術計劃,誠邀有興趣的藝術家或藝術組合參加作品概念徵集。申請者可以選擇以下兩種不同的合作模式:

(一)委約藝術作品──就着特定主題而有效明確傳遞訊息的原創作品
(二)駐場藝術家計劃──跟參與的學校或社區組織緊密合作,進行四至六節工作坊

若申請人的作品概念被選中,申請人將獲得藝術家贊助及物料贊助,將藝術概念實踐成為作品!

截止報名日期: 31/05/2021 (星期一)
報名及更多資料:http://bit.ly/HKYAF_OpenCall

查詢
相關主題