RAW無伴奏合唱團暑期學院-甄選

日期
19/07/2021 (全日) - 24/07/2021 (全日)
還有 73 天

熱愛唱歌或Beatbox的你,好奇人的聲音怎樣產生如此寬闊的音域,就要報名參加這個充滿歡樂、節奏明快的RAW無伴奏合唱團暑期學院甄選!經驗無拘,最緊要對唱歌有興趣!

今個暑假,一起發掘無伴奏合唱與人聲敲擊樂的無限可能!在香港青年藝術協會的專業歌唱導師呂銓欣Astrid帶領下,成功入圍的參加者將會在為期一週7月19至24日的暑期學院中受訓,探索無伴奏合唱所產生的豐富而廣闊聲音,學習適合自己音域的技巧,包括基礎唱歌、閱讀樂譜、建立和聲及編排歌曲等。另外,暑期學院將根據當時香港政府最新的防疫措施,為學員舉辦現場表演或錄影拍攝作結。

暑期學院完成後,部分參加者將獲邀加入RAW無伴奏合唱團,並於渣打藝趣嘉年華2021演出。

截止報名日期: 03/05/2021 (星期一)
報名及更多資料:https://bit.ly/RAWSummerAcademy_Auditions

查詢
相關主題