實驗影像放映會+創作交流小組

日期
22/05/2021 -
19:30 - 22:30
還有 16 天
地址
富德樓9樓

時間表:
7:30 pm 放映會
9:10 pm 映後分享會及創作交流小組

「創作交流小組」設立目的在於促進大家影片創作上的分享、合作及疑難,例如早前小組上有人播放自己的短片,並問取別人意見、就自己創作的劇本、影評討論等,若果大家在創作上有任何問題、或者有自家製作的影片劇本影評分享等,都無任歡迎,可能其他人的看法有助解決難題,同時歡迎任何人參與或旁聽。
至於放映會,今次放映的是本地的短片,總片長98分鐘。

《 Chronique》
60mins/Dir: Yasha Vetki/意大利語、俄羅斯語、西班牙語對白,英文字幕
故事簡介:人物的叛亂從當前現實的頁面,隱藏在自己過去中的虛構區域,並一直在尋找L'Anti-Terre的標誌,試圖在地圖上找到L'Anti-Terre,卻被他們過去的現實記憶所折磨,也在沒有線性時間軸的情況下迷失方向⋯⋯

《 How Do You Say》
14mins/Dir: Jasmin Preiß/意大利語,英文字幕
故事簡介:一個顫抖的眼神,看著這些必須忍受一切的孩子,他們仍然可以逃跑:他們可以逃到一個據說更好的世界。

《 Woodworm Lab》
4mins/Dir: Nacho Recio/無對白
故事簡介:蠕蟲植根於我的腦海, 在世界毀滅之前的幾十年, 設法忠實地捕捉到我的陰暗想法。

《局部失明》
20mins/Dir: 忻慧妍 /英文對白,英文字幕
故事簡介:一部以眼科檢查/觀察診斷形式所構成的半自傳式錄像,記錄一些自我對話:一個人離世後還剩下什麼?我,作為連續經歷幾段逝去的個體;另一個我,作為目睹身邊人事物轉變的觀察者;以及其他聲音,呼應主題和局外人之間的距離。

歡迎任何人士出席,映後設有分享會,歡迎大家分享對該片或有關電影話題的心得。
費用:免費(現場設捐款箱,款項作場地運作,歡迎捐款)

地點:灣仔富德樓9樓

報名
查詢
相關主題