點子活起來2021-招募青年參加者

日期
05/07/2021 (全日) - 17/07/2021 (全日)
還有 21 天
地址
香港青年藝術協會排練室

從墨西哥女藝術家Frida Kahlo到美國登月第一人岩士唐,再到英國著名搖滾樂團披頭四和傳奇歌手大衛寶兒,今年香港青年藝術協會(HKYAF)的青少年英文編劇計劃《點子活起來》,將會帶領參加者乘搭時光機回到二十世紀,從音樂、藝術、歷史範疇的偉大人物身上尋找靈感,借鏡這些建構當年流行文化偶像的故事,寫進屬於我們新時代的物語裏!

在專業編劇兼劇場製作人Becky Baker帶領下,參加者將會為自己的作品擔綱導演和編劇,從概念設計到演出均一手包辦。透過廣泛的當代戲劇實踐,探索創意寫作技巧,包括獨白、劇本、引錄劇場、口述創作,為觀眾帶來有趣又新穎的演出。

今年暑假加入我們,精心編撰一個屬於你自己,那個訴說着希望、生存和時代變遷的原創作品。

點子活起來2021-招募青年參加者
日期: 05-17/07/2021 (星期一至星期六)
地點: 香港青年藝術協會排練室
適合: 13至25歲青少年參加
以英語進行,費用全免,需網上報名
截止報名日期: 28/06/2021 (星期一)
報名及查詢:http://www.hkyaf.com/pullbackthecurtain2021

報名
查詢
相關主題