6 月遊藝同樂

日期
19/06/2021 -
11:00 - 18:00
還有 6 天
地址
賽馬會創意藝術中心
石硤尾白田街30號

6月遊藝同樂
所有活動 • 費用全免
開放報名:即日起至2021年6月13日 (日) 7:00pm

-敲撃樂工作坊

內容:介紹不同類型的敲擊樂器,示範和教授基本拍子應用,配以有趣的音樂遊戲,讓參加者進行獨奏和合奏練習,體驗跟隨音樂和節拍律動的樂趣。

第一節:11:00am - 12:30pm l 第二節:12:30pm - 2:00pm

名額:每節15人
地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心L3-04

導師:張熙傑 (Andy)
專業敲擊樂手,持英國聖三一音樂學院鼓樂演奏級資格,擅長爵士鼓、非洲鼓、木箱鼓及各式敲擊樂器,曾獲委任為康文署社區文化大使及海洋公園敲擊樂導師,並在本地中小學、工聯會、特殊兒童及學前教育中心任教超過二十年。張氏亦為香港踢躂舞團的創團成員,具豐富演出經驗。

-金屬線藝術攤位

內容:體驗將鋁線由一條線變成多姿多彩的作品,攤位將製作金屬動物 / 音符書籤,全程逐步教學,確保每人成功完成作品。製作過程鍛煉手指靈活度以及三維空間思考能力,既有挑戰性又為你帶來滿足感。

第一節:2:00pm - 2:45pm
第二節:2:45pm - 3:30pm
第三節:3:30pm - 4:15pm
第四節:4:15pm - 5:00pm
第五節:5:00pm - 5:45pm

名額:每節5人,另設少量現場名額

地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心L3-04

導師:談穎怡 (Winnie)
Winnie 於2014年成立了 Winnie the Wire Artist,從此踏上創作旅程。受母親熏陶,從小享受藝術創作,尤其是從無到有的過程。遠赴英國學習紡織藝術,及後回到香港中文大學修讀建築課程,無意間重拾對金屬線藝術 (Wire Art) 的熱愛。

×備註:
1. 工作坊及藝術攤位只供殘疾人士優先報名。
2. 如報名人數超出預期,將以抽籤方式取錄參加者。
3. 因應疫情, 工作坊及藝術攤位的形式或內容將按情況更改, 詳情請密切留意本會網站公佈。
4. 報名表格內之個人資料僅供本會職員及導師設計教案、處理報名事宜及提供本會資訊之用。
5. 香港展能藝術會保留最後決定之權利。

我們樂意按不同人士的需要作出適當安排,請與我們聯絡。

報名
查詢
相關主題