Trial Academy ︳進駐寄賣點竅門

日期
09/07/2021 -
19:30 - 21:30
地址
Trial and Error Lab
九龍佐敦吳松街191號突破中心1樓

#課程簡介
最近差不多每個禮拜都有市集,一方面多了很多賣貨的機會,但另一方面又好像令個市場「濫左」,或者會間接影響了生意。

要突破樽頸位的你,有沒有想過可以再開拓一個新的營銷渠道?無論是做手作、設計、獨立出版或者其他文創產業,不知道寄賣點(Consignment)會不會是適合你的選擇?!但到底寄賣點的買手們(Buyer)按什麼準則去挑選貨品?怎樣才可以成功游說他們入自己的貨?跟他們商討抽佣拆帳時,又要準備甚麼呢?

這一連串的問題,商品買手平時不會告訴大家,但今次我們與「突破書廊」合作,他們派出頭號買手,分享他們日常選擇貨品的標準、抽佣拆賬的思考方式,怎樣可與商店討論得更順暢等貼士,為準備探索寄賣點客源的你打好基礎!

如果你想入商舖做銷售,又或者想知道如何吸引商品,歡迎你參加今次的分享會,一起鑽進商品buyer的腦袋,看看有什麼秘密!

#課程內容
概念分享、個案分析、經驗分享

#課程重點
-人賣我又賣:我夠資格入舖未?
-Buyer揀貨準則大揭秘:係咪產品夠靚夠平就無敵?
-致勝關鍵:產品的包裝與陳列
-暗黑貨品出土:未能成功上架的產品,到底衰D乜?
-與Buyer討價還價的要點
-入舖擺賣要留意的條款與風險
-個案分析和討論:歡迎勇者帶同自己品牌的產品,即場向Buyer查詢會不會入貨(頭盔mode:就算Buyer覺得有潛質,還是要安排正式見面再傾)

#課程對象
手作品牌的經營者、有意進駐店舖做零售的人士

#導師簡介
温婉暉 | 文創產品及發展經理
現職突破機構文創產品之品牌經理。曾為廣告公司市場及營業副總監、職業訓練局零售營銷課程導師。由展覽零售至市場營銷均有豐富經驗,曾帶領中央採購團隊,搜羅來自本地至海外不同的產品作零售及批發。

#報名連結
https://form.breakthrough.org.hk/form/TA00_2021-Third_A

_______________________________________________________

上課日期 7月9日(五)
上課時間 7:30pm-9:30pm
堂數 1
名額 20人
地點 Trial and Error Lab (佐敦吳松街191號突破中心1樓)
費用 $150
截止報名日 2021年7月5日(一)
疫情安排 Trial Academy將持續觀察疫情,課堂將因應疫情的狀態以及政府公佈的限聚令安排,有機會改為網上授課,Trial Academy會於開課7日前透過電郵發出通知,敬請留意。

報名
購票
相關主題