Trial and Error Lab ︳ 每個人的心裡都有狒狒 @Trial and Error Fest 2021

日期
16/08/2021 (全日) - 12/09/2021 (全日)
地址
Trial and Error Lab
九龍佐敦吳松街191號突破中心

原來人人都驚,咁仲駛乜驚?
Trial and Error Lab共同創辧人之一王育娟(阿絹),內心是一個動物園,其中「狒狒」代表她緊張的情緒。自從2016年10月起,Trial and Error Lab開辦的那一天開始,直至今年7月,她心中的「狒狒」跑了出來57個月,再也沒有回到動物園的山窿裡。

世上是不是只有自己才有「狒狒」呢?其實人人都有緊張的一刻,尤其在嘗試新事物 (trial),或犯錯撞板 (error)的時候,內心總會緊張不已,即使是大家眼中的強人,他們的心裡也有「狒狒」,只是不告訴你而已。

因此,阿絹與定居台灣的香港插畫師「tui franc 頹飯」合作,以互動形式展出57個「狒狒」的故事,包括:總幹事、策展人、區議員、創作人、資深傳媒人、總編輯等等57個「狒狒」的故事,揭示強人內心的惶恐,分擔緊張,分享勇氣。歡迎你來一一窺探他們的內心世界。

也許,最後你會發現:原來人人都會驚,咁仲駛乜驚?不如走出山窿,放膽去試吧!
____________________________________________
#展覽開放時間

日期 2021年8月16日至9月12日
時間 11am-8pm
地點 佐敦吳松街191號突破中心地下走廊
費用 免費參觀

____________________________________________

#關於 Trial and Error Fest 2021
Trial and Error Lab每年招募有志投身文創產業的青年(稱為實驗室伙伴或Lab Fellow!),透過提供共享工作空間、培訓,以及創意企劃,讓他們實踐職志。每年舉辦大型活動Trial and Error Fest,讓公眾認識青年的試錯成果,同時藉此推動勇於嘗試、敢於撞板的社會氣氛。今年首次舉辦主題展覽「每個人的心裡都有狒狒」,藉著50多個故事,表達緊張與恐懼乃人之常情;你與我在困難中並不孤單。

報名
購票
查詢
相關主題