Trial and Error Lab ︳「You are not alone」手作市集 @Trial and Error Fest 2021「阿窿 not alone」

日期
04/09/2021 - 13:00 - 05/09/2021 - 19:00
地址
Trial and Error Lab
九龍佐敦吳松街191號突破中心

頹頹頹!攰攰攰!忙忘亡?!唔想咁,又可以點先?來「You are not alone 手作市集」,行行街、圍圍爐。本土手作人以作品代替鼓勵,讓你從文創產品中感受溫度,又有力量繼續堅持,一起走下去!

#市集詳情

日期 2021年9月4日至5日(六、日)
時間 1pm - 7pm
舉行地點 佐敦吳松街191號突破中心地庫(B/F)及一樓(1/F)
費用 免費參加
備註 市集只限會員參與。點成為會員呢?只需要市集當天即場登記即可!

Trial and Error Lab 將會收集你的個人資料作防疫用途,而在未經閣下的同意下,我們並不會使用你的個人資料作另外用途。
會籍期限:僅在Trial and Error Fest 2021期間(8月16日至9月12日)生效,並只適用於你本人,而在市集後我們將會取消所有會員帳戶。本活動負責人確保個人資料將於 31 天後被銷毀。
________________________________

關於 Trial and Error Fest 2021
Trial and Error Lab每年招募有志投身文創產業的青年(稱為實驗室伙伴或Lab Fellow!),透過提供共享工作空間、培訓,以及創意企劃,讓他們實踐職志。每年舉辦大型活動Trial and Error Fest,讓公眾認識青年的試錯成果,同時藉此推動勇於嘗試、敢於撞板的社會氣氛。今年首次舉辦主題展覽「每個人的心裡都有狒狒」,藉著50多個故事,表達緊張與恐懼乃人之常情;你與我在困難中並不孤單。

報名
購票
查詢
相關主題