電影主角演員招募

日期
03/08/2021 - 15:15 - 03/10/2021 - 00:15

【 電影主角演員招募 】

我們有兩個關於少年與少女們的故事,如果你有興趣成為主角,並由角色發掘你自己的世界,都歡迎你事不宜遲,馬上報名,我們期待與你一起創造電影^^

故事由這裡開始⋯

青春、死亡、愛與慾,
催生了各自的命運,
少年與少女徘徊在交叉口上,
是一起跳下去呢,
還是成為背負有罪的大人﹖
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

《半熟時光》主角招募

小國:男,15歲。班中菁英份子,受人期待,外表可靠,總是體貼他人,內心已脆弱不堪。

康仔:男,15歲。屋邨長大,平平庸庸,班中成績第尾,經常受人欺負,性格卻樂觀。

Eva:女,15歲。外表漂亮,班中菁英份子,性格執著,容易得罪人不自知,暗戀小國。

其他同伴:戲劇學會同學,13-18歲,成員各有特色,一同與主角們經歷成長的愛與痛。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

《Love Ticket》 主角招募

啟民:男,15歲。外表高佻英俊,異性緣極好,溜冰高手,有自殘傾向。

樂樂:男,15歲。身型肥胖,為人冷靜,善解人意,愛護精神病患媽媽。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

以上所有學生角色,演出經驗均不拘。
我們會提供合理的酬金給予合適的演員。

試鏡日期: 即日至九月
要求: 飾演中學生,或視覺年齡11-18歲

有興趣的朋友,或想推薦身邊其他人參加試鏡,都歡迎大家可在此
直接報名:https://forms.gle/7iX6PZWtRQwCVd7U6

或,連同近照及個人資料(姓名、年齡、身高、體重、聯絡資料)、演出經驗、過往演出片段(如有),電郵至 [email protected]

導演簡介

梁健邦
以《半熟時光》獲得香港藝術發展局資助,導演及編劇作品包括《出租爸爸》、華人作家系列《最後的情詩》、《萬輻瑪利亞》等。

王韻詩
以《愛的暴育》入選第十九屆香港亞洲電影投資會電影計劃(HAF 2021),導演及監製作品包括《萬輻瑪利亞》、《無愛之愛》等。

如有任何疑問,可電郵至[email protected]

報名
查詢
相關主題