香港藝術學院 - 陶藝展覽 @ 賽馬會展廊 — 香港本色 (04/09 – 14/10/2021)

日期
04/09/2021 - 08:00 - 14/10/2021 - 23:00
地址
香港藝術中心地下至四樓賽馬會展廊
香港灣仔港灣道2號香港藝術中心

香港藝術學院展覽系列 @ 賽馬會展廊

這系列包含四個由香港藝術學院學科統籌 / 講師策劃的展覽,分別對應四個主修科目:陶瓷、繪畫、攝影及雕塑。

就展示作品來說,賽馬會展廊或許是一個具挑戰性的空間,然而,這項挑戰正激發了策展人的興趣。香港藝術學院的校友及學員獲邀透過他們具創意的想法及點綴,將這空間轉化為一個充滿實驗性及啟發性的展覽場域。

陶藝展覽 @ 賽馬會展廊 — 香港本色

四十六位香港藝術學院新舊師生,在香港各處採集陶泥,一處一故事,以泥色、温度和手造鈕扣,拼貼出沉實又多姿的香港本色。

香港本色
展期:2021年9月4日 – 10月14日
展覽時間
星期一至日:8:00am - 11:00pm
**展覽時間或因未預知之情況而有所更改, 請留意相關網頁及社交平台之最新訊息。
地點:香港藝術中心地下至四樓賽馬會展廊 (香港灣仔港灣道2號)
策展人:黃麗貞

展覽詳情: https://tinyurl.com/4utdp65k

周邊活動
網上預售 — 香港泥手造鈕扣套裝

25 Sept (SAT) 18:00 – 24 :00

—————————————————————————————————————————
計劃分享 暨 現場賣鈕扣活動

2 Oct (SAT) 11:00 – 13:00 @ 香港藝術學院本部 (香港藝術中心十樓)

*計劃分享環節將透過香港藝術學院校友會FB直播, 並設少量現場座位

—————————————————————————————————————————
款項扣除開支後將全數撥捐香港藝術學院校友會

詳情請留意:

FB: hkasalumninetwork (https://www.facebook.com/hkasalumninetwork)
IG: hkas_alumni_network (https://www.instagram.com/hkas_alumni_network/)

查詢
電話: 
29222822
相關主題