澳洲維多利亞州的春天賞櫻勝地

日期
01/09/2021 (全日) - 30/11/2021 (全日)
地址
CherryHill Orchards

每年春天,很多香港人喜歡請假到外地旅行,只爲趕一個櫻花季節。但很多人不知道九月至十一月都可以在維多利亞州的後花院 - 亞拉河谷(Yarra Valley)的櫻桃山果園(CherryHill Orchards)欣賞盛放的櫻花。

在佔地85英畝的櫻桃園率先映入眼簾的是一排排、無盡的櫻花樹,遊客可以園內漫步,徜徉在萬餘棵櫻花樹間,讓櫻瓣飄飄然跌落在肩膀上,享受寧靜的私人賞櫻時間,同時亦可以欣賞亞拉河谷的壯麗景色。

賞櫻是墨爾本最好的一日遊行程之一,也是與朋友、情侶和家人消磨一天的好去處。在距離墨爾本市區不到一小時車程的櫻桃山果園正是享受春天氣息放鬆身心的理想賞櫻勝地。

這個美麗的賞櫻熱點也是一個野餐的好地方。馬上準備格仔布、野餐籃,布置出最悠閒和最時尚的打卡場景,在櫻花樹下一邊野餐,一邊欣賞櫻花綻放、漫天緋紅的景致。除了賞櫻外,遊客還可以選擇乘坐熱氣球在亞拉河谷上空觀看日出,然後在櫻花園度過一個春光爛漫的早晨。

相關主題