電影《半熟時光》主角演員第二輪公開招募

日期
04/10/2021 - 13:25 - 30/10/2021 - 23:55

【 電影《半熟時光》主角演員第二輪公開招募 】

故事|

在還未來得及成為大人以前
他們已是半個大人
是否只要再努力一點,再會假裝一點
他們就能好好生存﹖

不確定、未成型、危險——
在成為大人以後,倘若無法再相遇,請記得僅屬於那時的——「半熟時光」。

電影《半熟時光》以「半熟」之人——未成年卻被逼成為半大人的孩子,觸碰在成長中危險而美好的種種。電影獲香港藝術發展局資助,現正招募主角演員。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

主角|

小國:男,15歲。班中菁英份子,受人期待,外表可靠,總是體貼他人,內心已脆弱不堪。

康仔:男,15歲。屋邨長大,平平庸庸,班中成績第尾,經常受人欺負,性格卻樂觀。

Eva:女,15歲。外表漂亮,班中菁英份子,性格執著,容易得罪人不自知,暗戀小國。

其他同伴:戲劇學會同學,13-18歲,成員各有特色,一同與主角們經歷成長的愛與痛。

(還有其他成年人角色,將於稍後再進行招募,在此不詳列)

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

要求|
視覺年齡11-18歲,飾演中學生

參加方法|
以上所有角色,演出經驗均不拘。我們會提供合理的酬金給予合適的演員。

有興趣的朋友,或想推薦身邊其他人參加試鏡,都歡迎大家可在此:
#直接報名:https://forms.gle/7iX6PZWtRQwCVd7U6

或,在2021年10月30日前,連同近照及個人資料(姓名、年齡、身高、體重、聯絡資料)、演出經驗、過往演出片段(如有),電郵至[email protected]

導演簡介

梁健邦
以《半熟時光》獲得香港藝術發展局資助,導演及編劇作品包括《出租爸爸》、華人作家系列《蔡炎培:最後的情詩》、《萬輻瑪利亞》等。

如有任何疑問,亦可電郵至[email protected]
如身邊有合適朋友,亦歡迎轉發,謝謝大家!

報名
查詢
相關主題