「斷電.斷網」學校演出

日期
01/03/2022 (全日) - 30/04/2022 (全日)
還有 86 天

隨着互聯網及電子產品的興起,我們比以往更容易獲取不同內容的資訊,然而這種便利伴隨着相應的代價。根據2020年一項調查顯示,學生放假日用手機逾3.5小時,情況令人憂慮和關注。

由香港青年藝術協會主辦,渣打青年創意產業工作計劃 – 「斷電‧斷網」將於2022年3月至4月巡迴學校演出,是一部專為高小學生度身訂造,約二十分鐘的活潑生動形體劇場作品。演員會以「寓教於樂」的方式免費到校演出作品,參加的學校亦可選擇參與演後工作坊,這是一個絕佳的機會讓學生以一個新奇又生動的方式了解為何要小心網上認識的人、網絡安全的重要,以及學懂分辨資訊真偽。

有興趣的小學老師請即到 https://www.hkyaf.com/events/882 下載並填妥報名表格,完成後電郵至 [email protected],免費將這個有趣的劇場作品帶到學校讓學生欣賞!

查詢
相關主題